7 ноября 2013 г.

Мой магазин!!!

Скрапбукингом я занимаюсь два года, и за это время столкнулась с рядом проблем, возникающем при покупке материалов.
Самой главной проблемой (конечно, если вы не живете в Москве) является отсутствие физических магазинов. Практически все я покупаю в интернете. Казалось бы: выбираешь магазин, какой больше нравится, заказываешь товар, оплачиваешь - и вот через пару недель наша почта, чтоб её... он уже у тебя. А вот и нет!

Я затаривалась в самых разных магазинах (и больших, и маленьких, и в Москве, и в Уфе)...
Больше всего меня поразило свинское отношение к покупателям (хотя казалось бы, я ж им деньги несу чуть ли не пачками))) Как пример приведу один магазин очень-очень крупный я заказывала там Биг Шот. Мы все знаем сколько он стоит, тем более новая модель) Заказала, сразу же оплатила, скинула им скан квитанции и стала ждать: неделю, две.... Написала им гневное письмо, и получила ответ, типа мы про вас ваще забыли... Абзац.
Почти через месяц получив, наконец, свой Биг Шот, на самой квитанции я увидела что они (магазин) при отправлении оценили его стоимость в 1 рубль... Абзац еще раз)))
Я даже блокноты свои при отправлении нашей почтой во столько не оцениваю!

Еще один магазин вообще "забыл" положить мне бумагу на очень приличную сумму. Так как я обнаружила это не сразу, а через пару дней, когда эта самая бумага мне понадобилась (на самом деле бумаги было ооочень много, просто количество было не то) - да я только ради нее заказ и делала! (В счет-то они эту бумагу внести не забыли!) Написала им письмо - ни ответа, ни привета....

Сперва я думала, что это я такая косячная, но пообщавшись с другими скрапершами, поняла, что это далеко не так...

К чему я всё это.... 
Я долго думала, сомневалась, всё взвешивала и решилась - 
я открываю свой магазин!
Как говорят, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сама. В своем магазине я постараюсь избежать всех тех неприятностей, с которыми столкнулась за эти два года.
Магазинчик мой пока еще сыроват))) Поэтому ссылку на него пока кидать не стану. Но как только он заработает, я обязательно вам об этом сообщу, и жду всех в гости)))
 
Розыгрыш конфетки будет в следующем посте.
 Правила соблюдали все???

Спасибо, Яна.


8 комментариев:

  1. Ну да к сожалению это так! И иногда ждешь оплаченный товар месяцами,( у меняличный мой рекорд с мая месяца жду!!!!!)иногда приходит помятая бумажка.если неправильно упаковали.а на счет рубля теперь вроде некоторые девочки у себя в инет-магазинах стали писать,что если хотите чтобы ваш заказ был оценен в реальную с тоимость мишите об этом в заказе,вроде все для людей,,экономят наши деньги ведь за оценку приходитят платить еще дополнительные деньги.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну как бы там не было удачи тебе Яночка!да клиентов побольше!))

    ОтветитьУдалить
  3. вот именно по таким причинам я никогда не оплачиваю заказ банковским переводом, исключительно наложенный платеж. да, дороже, но я всегда проверяю на почте наличие и подобающий вид товара, и в случае чего могу от него отказаться. правда, такого ни разу не было ) я заказываю исключительно в украинских магазинах, ибо доставка из России влетит в копеечку. и я никогда не делаю заказ, если у магазина нет опции наложенный платеж. если продавец не доверяет мне, с какой стати мне доверять ему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я присоединяюсь к поздравлениям ) это большой и ответственный шаг )

      Удалить
    2. Наложенный платеж, кстати, отличная штука))) Я, например, когда начинала, боялась отправлять деньги неизвестно кому)

      Удалить
  4. Присоединяюсь к поздравлениям! шаг очень ответственный!

    ОтветитьУдалить